Semillas de sésamo
La semilla de sésamo proviene de una planta originaria de África e India, pero hoy en día se cultivan diferentes variedades en todo el mundo, especialmente en América Latina. Además, es un alimento muy versátil, porque pueden consumir tanto grano como oleaginoso, como una variedad de productos que se pueden elaborar fácilmente en casa a partir de este diminuto manjar.
• Su extraordinario aporte de calcio y hierro, así como sus beneficiosos ácidos grasos poliinsaturados hacen de este grano uno de los artículos estrella que no debe faltar en la cocina, sobre todo por su gran sabor. Entre sus variedades podemos encontrar:
• Semillas de sésamo blanco,
• Doble cáscara negra,
• Cáscara simple negra,
• Sésamo para aceite.
• Semillas de sésamo blanco orgánicas,
• Semillas de sésamo negro orgánicas,
• Su extraordinario aporte de calcio y hierro, así como sus beneficiosos ácidos grasos poliinsaturados hacen de este grano uno de los artículos estrella que no debe faltar en la cocina, sobre todo por su gran sabor. Entre sus variedades podemos encontrar:
• Semillas de sésamo blanco,
• Doble cáscara negra,
• Cáscara simple negra,
• Sésamo para aceite.
• Semillas de sésamo blanco orgánicas,
• Semillas de sésamo negro orgánicas,
